воскресенье, 25 августа 2013 г.

Рецепт супа с мелкими макаронами

Бульон мясной - 1л
Мелкие макароны - 5 ст. ложек
Лук репчатый - 1 головка
Лимон - 0,5 шт.
Масло


Очищенный лук разрежьте на крупные части. В толстостенной кастрюле разогрейте масло, положите лук и жарьте до коричневого цвета. Затем выньте лук из кастрюли.

Положите в луковое масло макароны и жарьте до золотистого цвета. Влейте в макароны с луком горячий бульон, доведите до кипения, посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом. Варите до готовности макарон.

Разлейте суп по тарелкам. В каждую добавьте несколько тонких ломтиков лимона. Посыпьте рубленой петрушкой и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий