Бульон мясной - 1л
Мелкие макароны - 5 ст. ложек
Лук репчатый - 1 головка
Лимон - 0,5 шт.
Масло
Очищенный лук разрежьте на крупные части. В толстостенной кастрюле разогрейте масло, положите лук и жарьте до коричневого цвета. Затем выньте лук из кастрюли.
Положите в луковое масло макароны и жарьте до золотистого цвета. Влейте в макароны с луком горячий бульон, доведите до кипения, посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом. Варите до готовности макарон.
Разлейте суп по тарелкам. В каждую добавьте несколько тонких ломтиков лимона. Посыпьте рубленой петрушкой и подавайте.
Мелкие макароны - 5 ст. ложек
Лук репчатый - 1 головка
Лимон - 0,5 шт.
Масло
Очищенный лук разрежьте на крупные части. В толстостенной кастрюле разогрейте масло, положите лук и жарьте до коричневого цвета. Затем выньте лук из кастрюли.
Положите в луковое масло макароны и жарьте до золотистого цвета. Влейте в макароны с луком горячий бульон, доведите до кипения, посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом. Варите до готовности макарон.
Разлейте суп по тарелкам. В каждую добавьте несколько тонких ломтиков лимона. Посыпьте рубленой петрушкой и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий