воскресенье, 20 октября 2013 г.

На пикник

Чтобы отдых на природе не закончился пищевой интоксикацией, фазу исключи из планируемого меню мясную и рыбную нарезки, сыры и салаты, заправленные сметаной или майонезом.
Главное, чем можно и стоит обогатить застолье на природе - это овощи, фрукты и зелень. Вымой все плоды дома, просуши на полотенце или промокни бумажной салфеткой, а затем разложи все в полиэтиленовые пакеты или заверни в фольгу. На природе перед тем, как накрывать стол, ополосни их чистой питьевой водой. Кроме того, можешь взять с собой цельнозерновые хлебцы и сухую домашнюю выпечку (как сладкую, так и соленую). Хорошо уже на месте сварить юшку из свежевыловленной рыбы или зажарить улов на гриле. Если ты никак не мыслишь пикник без шашлыка, то хотя бы не маринуй его в майонезе и кефире. И разводи костер сразу, как только приедете на место (при этом мясо лучше транспортировать в термосумке).

Комментариев нет:

Отправить комментарий